Queen of Hearts покоряет сердца романтиков

Широкий выбор игровых автоматов в виртуальном мире хорошо известен любителям азарта, а коллекция развлечений онлайн-пространства насчитывает около полутора тысяч игр.

Широкий выбор игровых автоматов в виртуальном мире хорошо известен любителям азарта, а коллекция развлечений онлайн-пространства насчитывает около полутора тысяч игр. Но существуют такие легендарные слоты slot-club-online.com, которые привлекают вниманием геймеров более, чем другие. Одной из таких игр является «Queen of Hearts», секрет популярности которой состоит в трогательной, романтической и, полной нежности, атмосфере, создаваемой у посетителей сюжетом и героиней. Слот традиционно востребован и любим геймерами, считаясь классикой игровой сферы. А секрет популярности скрыт на эмоциональном и психологическом уровне. Отправляя посетителей в далёкую и романтическую рыцарскую эпоху, сюжет игры требует спасения прекрасной и доброй королевы, которая умеет быть благодарной избавителям.

Для русскоязычной аудитории игровой автомат лучше называть «Королева Сердец», что и означает наименование в переводе с английского. Слот впечатляет посетителей игральными картами, способными принести счастливое любовное послание в виде приятных картинок и замечательных сюрпризов в виде немалых джек-потов.

Queen of Hearts покоряет сердца романтиков

Богатая красавица готова порадовать любого, кто одарит её вниманием, золотыми монетами, которые в ходу в её романтической стране. «Дикую» карту олицетворяет её прекрасный образ, который даёт шанс игрокам создать для себя любые выигрышные комбинации. А классический интерфейс, прекрасное оформление и, постоянно меняющийся фон, из ярких, сияющих, драгоценных и, трогающих сердце, картинок делает путешествие в тот мир ещё более соблазнительным.

Королева Сердец не только щедра, но и бескорыстна, не требуя от своих поклонников богатства и известности. Пообщаться с ней и насладиться её привлекательностью может любой, совершенно бесплатно и без регистрации. А познакомившись как следует с очаровательной Королевой, вернуться в риск-версию и снова почувствовать на себе щедрую руку повелительницы грёз, которой она не устаёт одаривать своих любимчиков выигрышами и бесплатными призовыми спинами. Игра на этом слоте способна подарить возможность полностью расслабиться после дневных тягот и значительно пополнить кошелёк. Ставки в игре принимаются самые разнообразные и варьируются в пределах от одного цента до одного доллара на одну линию, что даёт возможность в общей сложности поставить около 9 долларов в одном туре.

Если у игрока-рыцаря хватит природной интуиции и он верно угадает один из двух вариантов в классической риск-игре он во много раз способен повысить свою награду. При выборе карты верной масти, шансы игрока увеличиваются с каждым шагом, но любая ошибка ведёт к утрате надежд.

Рейтинг: 4.3 из 5. Оценок: 3.

VIST, г. Харьков, Украина, +38(057) 780-1030