Секреты WOT — как выбрать сервер

Выход на подходящий сервер – задача новичка в World of Tanks, потому что большинство заядлых игроков уже успели определиться, с какого сервера играть не с руки, а с какого получается успешно.

Аудитория азартных людей, которые выбирают отдых онлайн, достаточно многогранна. Некоторые геймеры предпочитают играть в автоматы бесплатно http://vulcanclub-avtomaty.com/vulkan-igrat-besplatno/, но сегодня мы хотим рассказать о секретах одной из самых популярных онлайн игр - World of Tanks. Задача новичка в World of Tanks – найти оптимальный сервер. Не секрет, что большинство заядлых игроков уже успели определиться с выбором сервера для успешной игры.

Выбор сервера WOT
Любая информация через Сеть передается очень быстро, однако самые высокие скорости ничего не могут сделать с географическим расстоянием.
Все же, если сервер находится под рукой, в пределах Вашего города, это один разговор, а если Вы из Москвы играете через режим работы сервера в Приморье, скорость передачи все равно замедлится расстоянием, с этим ничего нельзя сделать. Расстояние это очень заметное, так что игра все равно будет притормаживать.
Если Вы уже разобрались, в чем заключаются основные Секреты WOT – как выбрать сервер, Вы тем более поймете быстро. Основной фактор – местоположение этого ресурса. На всякий случай, начиная играть в «World of Tanks», присмотрите в обозримом пространстве вокруг себя несколько ближайших серверов.
Тогда, если что-то в игре пойдет не так явно по причине неудачного выбора сервера, можно будет быстро перескочить на другой. Некоторые, не вдаваясь в технические подробности, просто подбирают себе технически подходящий ресурс, останавливаясь на том, что действительно подходит. А любимый сервер все равно есть у каждого.

 

Секреты WOT — как выбрать сервер

World of Tanks – секреты серверов
Многим поклонникам этой игры было бы тяжело отказаться от привычных условий, однако подумайте, как давно Вы вообще пробовали переход на другой сервер?
Пояснение для новичков:
ПК перебрасывает информацию о Ваших действиях на поле на выбранный сервер;
Сервер, в свою очередь, подтверждает Ваши шаги;
С сервера идет передача соответствующих данных на Ваш ПК, а также компьютеры Ваших союзников – если Вы «светите», то и на ПК команды-противника.

Вот почему нужно ориентироваться на географическую точку расположения рабочего сервера World of Tanks, на котором Вы и будете проводить время. Остановившись на удаленном ресурсе, Вы получите и задержки в игре, и высокий ping. А понятие «везет» или «не везет» на сервере – это уже из области суеверий, и уж никак везение не связано с техническими параметрами.

Настройка WOT
Из восьми основных кластеров игры, которые именуются RU1 – RU8, третий сервер находится в Нидерландах, остальные разбросаны по Москве, кроме RU8, который работает в Красноярске, и RU4, расположенного в Новосибирске.
Эти серверы, соответственно, вписываются в адреса, с которых и можно заходить в онлайн игру. Их адреса – login.p1.worldoftanks.net, единица, соответственно, заменяется на другие цифры от 2 до 8.
В Амстердаме есть и европейский сервер, EU2, под номером EU1 работает кластер в немецком Мюнхене. Адреса набираются так же, только домен нужно поменять на .eu. Есть китайские, североамериканские, азиатские серверы.

World of Tanks – настройка программы для выбора сервера
«WOT Ping Server» – программа, предоставляющая путь выбора игрового ресурса с хорошим ping.
Эту утилиту можно найти на специальной странице, она поможет проанализировать качество соединения сразу с десятью серверами для «танчиков».
Здесь удобный многоязычный интерфейс, так что выбрать подходящий сервер Вам удастся буквально за пару щелчков «мышкой».

Рейтинг: 4.3 из 5. Оценок: 39.

VIST, г. Харьков, Украина, +38(057) 780-1030