Комплектующие и периферия

Выбор сервисного центра по ремонту наушников

Множество людей во всем мире слушают музыку. Дома мы используем различные стереосистемы, а на улице пользуемся в основном наушниками и гарнитурами. Это позволяет нам наслаждаться любимой музыкой в любом месте, сохранив при этом свою приватность. Но, наушники частенько ломаются и требуют ремонта.
читать далее

Достоинства беззеркальных фотоаппаратов

Если в планах приобретение фотоаппарата, то стоит задуматься о том, что конкретно необходимо. Профессиональные зеркальные фотоаппараты не всегда могут решить все проблемы, а в иных случаях в их расширенном функционале и вовсе нет необходимости.
читать далее

Сохранение энергии

Ноутбуки, смартфоны, планшеты прочно вошли в жизнь многих. Мы привыкли к их удобству и функциональности. Использование «гаджетов» вошло в привычку и стало таким же естественным, как использование зубной щетки. Но в обычной зубной щетке нет батарей, и она не нуждается в подзарядке. В этой статье мы расскажем, как продлить жизнь устройств от одной зарядки и как «воскресить» их на время альтернативными способами зарядки при полностью разряженной батарее.
читать далее

Мониторы с LED-подсветкой

Появление мониторов с LED-подсветкой было окружено рекламной шумихой вокруг этого события (впрочем, как всегда). Продавцы-консультанты взахлеб рассказывают о неоспоримых преимуществах подобного решения. Производители выпускают все больше и больше моделей с LED-подсветкой. Однако давайте отбросим восторженные рекламные лозунги и рассмотрим устройство мониторов с LED-подсветкой чисто с технической точки зрения.
читать далее

Покупка внешнего жесткого диска

Любому пользователю знакома ситуация нехватки места на жестком диске компьютера или ноутбука. Покупка внешнего винчестера является одним из вариантов решения этой проблемы. В этой статье мы расскажем о том, какие преимущества дает использование внешнего накопителя, остановимся на основных характеристиках, на которые нужно обращать внимание при выборе внешнего HDD.
читать далее

VIST, г. Харьков, Украина, +38(057) 780-1030