Сравнение Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Презентация линейки Xiaomi Redmi Note 8 Pro стала основной новостью и долгожданным событием в мире мобильных устройств. Этому есть несколько причин ...

 Сравнение Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Презентация линейки Xiaomi Redmi Note 8 Pro стала основной новостью и долгожданным событием в мире мобильных устройств. Этому есть несколько причин:

  • первый четырехкамерный смартфон у этого производителя,
  • первый среди всех имеет сенсор на 64 Мп,
  • первый, использовавший процессор MediaTek Helio G90T,
  • первый в среднем ценовом сегменте с модулем NFC.

Все вышеперечисленное относится к версии Note 8 Pro. Хотя 4 камеры есть и у Redmi Note 8.

В ходе проведения презентации производитель проводил параллели с Redmi Note 7, сравнивая этот бестселлер и новинку.

Интернет-магазин Мобисток предлагает сравнить все три модели, приобрести которые можно по демократичной цене с доставкой в любой уголок Украины.

Сравнение Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro

Новая линейка оснащена IPS-экраном с вырезом в виде капли и Full HD+ качеством разрешения. Корпус и дисплей защищает закаленное стекло Gorilla Glass 5. Смартфоны имеют поддержку функции быстрой зарядки на 18 Вт. Из четырех камер у обеих спецификаций три широкоугольная 8 Мп, макросъемка и сенсор глубины сцены на 2 Мп. Основная в младшей версии на 48 Мп.

Дизайном старшая модель отличается закругленным стеклом с блоком главного модуля камеры, которая размещается центрально. Основная камера у Redmi Note 8 находится слева, в то время как в центре сканер отпечатка пальца. Цветовая гамма у версий также разная, кроме черного.

Технически различий много. Экран у Pro-версии больше, есть поддержка HDR. Процессоры также разные: MediaTek Helio G90T (жидкостное охлаждение) и Snapdragon 665. Видеосъемка у про-вервии может производиться с частотой 960 fps плюс дополнительные фишки улучшения качества снимков и альтернатива зума.

По объему памяти у старшей версии она 6 Гб против 4 у младшей. И емкость аккумулятора у Redmi Note 8 Pro — 4500 мАч, а не всего 4000. Ну и поддержка NFS, которой может похвастаться про-модель смартфона.

Учитывая превосходство Redmi Note 8 Pro рекомендуем приобрести в интернет-магазине Мобисток этот отличный гаджет https://mobistock.com.ua/xiaomi/smartfony-xiaomi/xiaomi-redmi/xiaomi-redmi-note-8-pro. Больше производительности, функциональности, фишек. Если вы хотите сэкономить на финансах, то можно приобрести младшую версию — она также показывает хорошие результаты и является сбалансированным телефоном по привлекательной цене, которого достаточно для выполнения большого количества любых задач. Решать вам, но ясно одно — Xiaomi в очередной раз постарались на славу.

Рейтинг: 5 из 5. Оценок: 2.

VIST, г. Харьков, Украина, +38(057) 780-1030